Compte & confidentialité
Votre vie privée et vos données
Ce que Bellora partage lorsque vous réservez, qui le voit, et le contrôle que vous avez sur vos informations — traitées selon les normes du RGPD.
Bellora est conçu pour partager le strict nécessaire, avec la bonne personne, au bon moment. Voici comment vos informations sont traitées.
Ce qui est partagé quand vous réservez
Quand vous réservez, le professionnel a besoin de suffisamment d’éléments pour bien vous servir :
- Votre nom et un moyen de vous contacter au sujet du rendez-vous.
- Pour une prestation à domicile, l’adresse où il vous reçoit.
Cela est partagé uniquement avec le professionnel chez qui vous réservez, et uniquement quand vous réservez — jamais avant, et jamais publiquement.
Ce qui reste privé
Vos coordonnées bancaires n’atteignent jamais le professionnel ni Bellora — elles vont directement à Stripe. Votre navigation, vos autres réservations et les détails de votre compte ne sont pas partagés avec les professionnels.
Le RGPD et vos droits
Vos données sont traitées selon les normes du RGPD. Cela signifie que vous pouvez :
- Accéder aux informations que nous détenons sur vous.
- Corriger ce qui est erroné.
- Supprimer votre compte et les données associées.
Vous trouverez ces options dans les paramètres de votre compte, et notre politique de confidentialité en présente tout le détail.
Supprimer votre compte
Vous pouvez fermer votre compte quand vous le souhaitez. Nous supprimons vos données personnelles, en ne conservant que ce que nous sommes légalement tenus de garder (par exemple, les enregistrements liés aux paiements).
Voir aussi : Sécuriser votre compte pour les étapes qui protègent tout cela.
Prêt à réserver ?
Trouvez un professionnel de confiance près de chez vous et réservez en quelques secondes.
Trouver un service